نور الحلا
عدد المساهمات : 41 تاريخ التسجيل : 21/11/2009
| موضوع: كباب سقف مع الخبز بالفلفل الإثنين نوفمبر 23, 2009 7:46 pm | |
| المقادير: لحم بقر أو غنم هبر كيلوغرام مقطع إلى مكعبات ليّة الغنم 250 غ ملح ملعقة طعام بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة بابريكا ملعقة صغيرة بهار أسود ملعقة صغيرة بهار حلو نصف ملعقة صغيرة زيت نباتي نصف كوب الخبز بالفلفل خبز عربي 4 أرغفة مفتوحة بابريكا حلوة أو نصف الحريفة 4 إلى 6 ملاعق طعام زيت نباتي ربع كوب بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح رقيقة بقدونس مفروم ناعماً باقة كمون ملعقة صغيرةتحضير الخبز بالفلفل: تخلط البابري طريقة التحضير: تخلط مكعبات اللحم مع ليّة الغنم والملح والبهار الأسود والبهار الحلو والبابريكا وشرائح البصل والزيت النباتي. تغطى مكعبات اللحم مع صلصة التخليل وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 إلى 24 ساعة. تغرز مكعبات اللحم في أسياخ معدنية على أن توضع قطعتان من الليّة في كل سيخ. تشوى الأسياخ على الفحم، مع تقليبها بين الحين والآخر لتفادي احتراقها ثم تقدم مع البندورة المشوية والبصل والخبز بالفلفل.كا مع الزيت والكمون. يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط فوق كل رغيف خبز عربي. يرش البقدونس والبصل فوق خليط البابريكا ثم يضغط على رغيف الخبز جيداً وتشوى الأرغفة على الفحم حتى تتحمص جيداً. تقطع أرغفة الخبز إلى أرباع وتوضع في قعر طبق التقديم ثم ت Aوزع فوقها أسياخ الكباب المشوية. اتمنى ان اطبخ تعجبكم نور الحلا
عدل سابقا من قبل نور الحلا في الخميس نوفمبر 26, 2009 7:49 pm عدل 1 مرات | |
|
الجوري
عدد المساهمات : 174 تاريخ التسجيل : 11/11/2009 الموقع : https://kauot.ahlamontada.net/profile.forum?mode=editprofile
| موضوع: رد: كباب سقف مع الخبز بالفلفل الإثنين نوفمبر 23, 2009 9:47 pm | |
| | |
|
سوسو الاموره
عدد المساهمات : 135 تاريخ التسجيل : 19/11/2009 العمر : 28
| موضوع: رد: كباب سقف مع الخبز بالفلفل الخميس نوفمبر 26, 2009 11:29 am | |
| امممممممممم لذيذ
شهيتيني
الف شكر لك | |
|