احلى كيوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى كيوت

يمنع منعاَ باتاَ دخول الرجال
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح

ملاك الروح


عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 25/11/2009

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج   بابا غنوج Emptyالإثنين ديسمبر 07, 2009 12:26 pm





<table><tr><td>بابا غنوج BabaQanoj </TD>
<td vAlign=top>من المقبلات الشامية المعروفة و هو عبارة عن باذنجان أسود مشوي و طماطم و فلفل رومي و ثوم و طحينة </TD></TR></TABLE>

    المقادير



  • 1 كيلوغرام من الباذنجان المشوي
  • حبة فلفل رومي أحمر
  • 3 فصوص ثوم مطحون
  • نصف كيلوغرام من الطماطم
  • نصف كوب عصير ليمون
  • كوب من الطحينة
  • ملح
  • زيت زيتون


    الطريقة



  1. يطحن الباذنجان الأسود حتى ينعم
  2. تقشر الطماطم و الفلفل الرومي و تفرم مفرما ناعما
  3. يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل الرومي و الثوم و الملح و عصير الليمون و الطحينة
  4. توضع في صحن التقديم ثم يرش عليها زيت الزيتون





<table><tr><td>بابا غنوج BabaQanoj </TD>
<td vAlign=top>من المقبلات الشامية المعروفة و هو عبارة عن باذنجان أسود مشوي و طماطم و فلفل رومي و ثوم و طحينة </TD></TR></TABLE>

    المقادير



  • 1 كيلوغرام من الباذنجان المشوي
  • حبة فلفل رومي أحمر
  • 3 فصوص ثوم مطحون
  • نصف كيلوغرام من الطماطم
  • نصف كوب عصير ليمون
  • كوب من الطحينة
  • ملح
  • زيت زيتون


    الطريقة



  1. يطحن الباذنجان الأسود حتى ينعم
  2. تقشر الطماطم و الفلفل الرومي و تفرم مفرما ناعما
  3. يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل الرومي و الثوم و الملح و عصير الليمون و الطحينة
  4. توضع في صحن التقديم ثم يرش عليها زيت الزيتون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو الاموره

سوسو الاموره


عدد المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 28

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج Emptyالخميس ديسمبر 17, 2009 11:00 am

الله يعطيك الف عافيه Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى كيوت  :: مطبخ ملاك الجوري :: المقبلات-
انتقل الى: